Лёля

Рейтинг пользователя: 10

Пол: женский, дата регистрации: 02.03.2011 в 19:34 , день рождения: 21.04.1990
Комментарии 7 Редакции 3 Мои списки 1
Hiiro no Kakera: Типичный гаремник для женской половины человечества. Есть в составе любые типажи мальчиков, в общем это аниме понравится многим :) Конечно немного смущает слишком уж неуверенная в себе главная героиня и невнятные "злодеи", слишком не раскрыты характеры, как мне показалось. Видимо достаточно проходное аниме, но это не сильно уменьшает его достоинства, так как смотрится на ура!
Moretsu Pirates: Да, что-то пошло не так, совершенно согласна=)но будем думать о лучшем...есть вероятность того что все пойдет в не вяло текущем режиме...буду надеяться что следующие серии будут более яркими и не детскими
Moretsu Pirates: Лихие космические пираты=) название говорит само за себя, смотреть интересно, при просмотре уже первой серии захотелось смотреть дальше... Адаптация серии ранобэ (коротких романов с иллюстрациями) Miniskirt Uchuu Pirates (ミニスカ宇宙海賊) получилась на отлично, благодаря режиссеру Сато Тацуо.
В целом сюжет захватывающий - видим энергичную старшеклассницу Марику. Живет весело: работает в ретро-кафе, участница яхт-клуба. В общем живёт жизнью обыкновенной школьницы. Но...что то пошло не так в её обыденно-энергичной жизни.
Steins;Gate: В данный момент смотрю это аниме - что-то новенькое, хорошая фантастика! В первой серии очень путалась....не хотела смотреть дальше, но посмотрев вторую серию все сразу стало более или менее понятно. Главный герой немного придурковат, но красив=)...кто любить жанр фантастика то смотрите=)
Seto no Hanayome: Сериал для девочек школьного возраста, к сожалению я не очень люблю смотреть то аниме где конец близко, а развязки нет.К концу сериала так и не было конца. Зато сюжет - Морской Невесты - красиво придуман, как раз для девочек которым нужно в кого-то влюбляться - мальчик спасен от утопления - русалкой, но, согласно закону, русалки, если человек видит истинную форму русалки, оба должны быть убиты. Единственным решением проблемы является для него - это жениться на ней.
Itazura na Kiss: Я поняла что это самое классное аниме в мире!!!! Это самое лучшее, что я могла когда-нибудь смотреть.....это неописуемо, волнующе, ты ждешь каждой серии, как нового чуда. Ты так волнуешься за Котоко, что ощущаешь что ты живешь вместе с ней - это просто твоя давняя подруга, поэтому ты переживаешь за неё. Характеры отображены просто улётно: неуклюжая, добрая Котоко, равнодушный интеллектуал Ирие, саркастичный братик Юки и, конечно же, активная тетушка. Лично я получила удовольствие от увиденного и относительно этого сериала у меня только положительные эмоции.
GTO: Вчера досмотрела 7 сезон сериала «доктор Хаус», и вспоминала недавно просмотренный аниме - сериал - « Крутой учитель Онидзука». И мне показалось что главные герои, они чем-то похоже, оба пытаются скрыть что они сами по себе лапочки, стараются изо всех сил, скрывают свой истинный характер, но кажется что вроде - Хаус все таки по мрачней и не такой веселый, но он же пытается шутить. Как вы думаете, я права, что они чем-то похоже??
Поделиться ссылкой:

2 9 3 6 7 6 6 12 9