Новости

Подписаться на RSS канал новостей

Свежие новости аниме, манги, мировой анимации

Экранизация ранобэ Hentai Ouji to Warawanai Neko

29.07.2012 в 11:35
Экранизация ранобэ Hentai Ouji to Warawanai Neko
Официальный твитер японского манга журнала «Monthly Comic Alive» анонсировал запуск нового аниме проекта снятого по мотивам одноименного комедийно-романтического ранобэ - Hentai Ouji to Warawanai Neko, от автора Сагары Соу (Sagara Sou) и иллюстратора Кантоку-сан (Kantoku). на данный момент аниме находится в разработке и авторы не сообщают когда и в каком виде перед нами предстанет их творение. Телевизионный сериал, а может быть ОВА или фильм? Скоро узнаем.

Сюжет: «Ёкодера - старшеклассник, который смело следует своим насущным желаниям. Единственная его проблема в том, что, когда он делает что-либо чтобы удовлетворить их, его действия всегда неправильно понимаются, и он в результате получает "награду".
Самое большое его желание - это отделаться от доброго студенческого "публичного лица" и иметь возможность рассказать о своих настоящих чувствах.
Однажды его друг, полный извращенец, полностью преображается и избавляется от своего прозвища "Грязные мыслишки". В школе существует легенда, что если ты пожертвуешь что-то статуе "Котов, которые не смеются", то ты получишь что-то взамен.
Вот Ёкодера и делает пожертвование статуе, чтобы избавиться от своего дурацкого прозвища. В тоже время, есть девушка, которая всегда открыто выражает свои чувства, что делает её похожей на ребенка. Чтобы выглядеть более взросло, она желает научиться прятать свои настоящие чувства. Вот они на пару и молятся за осуществление своих желаний...
Исполнятся ли их желания? Или, что более важно, будут ли они рады результатам?»
Новость связана с аниме: Hentai Ouji to Warawanai Neko.
Поделиться ссылкой:

Лента новостей

Последние новости заголовками

2 9 3 6 7 6 6 12 9