Новости

Подписаться на RSS канал новостей

Свежие новости аниме, манги, мировой анимации

Экранизация двух сёдзё манги Sukitte Ii na yo и Tonari no Kaibutsukun!

22.05.2012 в 15:00
Экранизация двух сёдзё манги Sukitte Ii na yo и Tonari no Kaibutsukun!
Важное известие для любителей сёдзё т.е. для женской половину человечества, а также любителей романтики, любовных отношений и мужских гаремов. Июльский номер журнала Dessert сделал анонс сразу двух аниме-экранизаций манги Sukitte Ii na yo (Скажи, «я люблю тебя») от автора Хадзуки Канаэ (Hazuki Kanae) и Tonari no Kaibutsu-kun (Я и Чудовище).

Сюжет Sukitte Ii na yo рассказывает историю о Мей Тачибана, которая провела свои 16 лет, без друзей и парня. Однажды из-за недоразумения она травмирует самого популярного парня в школе, Ямато Куросаву. Этим поступком она привлекла его внимание, и он начал односторонне заявлять, что они друзья. Более того, он спасает Мей от сталкера и делает это с помощью поцелуя...!!?

Tonari no Kaibutsu-kun - после той кровавой драки в первый школьный день мой сосед Йошида-–кун перестал ходить в школу. Мидзутани Шизука из тех людей, которые заботятся только о себе. Совершенно случайно она относит Йошиде Хару лекции и тогда он решает, что они друзья. Оказывается, что Хару очень наивен, но кто бы мог подумать, что он признается Шизуке в любви?!
Новость связана с аниме: Мой безбашенный сосед (Tonari no Kaibutsu-kun)
Поделиться ссылкой:

Лента новостей

Последние новости заголовками

2 9 3 6 7 6 6 12 9