Dakara Boku wa, H ga Dekinai.

(2012) Хит сезона!

Говорю же, у меня не встаёт. (ТВ)

だから僕は, Hができない.

Все кадры из Говорю же, у меня не встаёт. - Dakara Boku wa, H ga Dekinai. Все кадры из Говорю же, у меня не встаёт. - Dakara Boku wa, H ga Dekinai. Все кадры из Говорю же, у меня не встаёт. - Dakara Boku wa, H ga Dekinai. Все кадры из Говорю же, у меня не встаёт. - Dakara Boku wa, H ga Dekinai. Все кадры из Говорю же, у меня не встаёт. - Dakara Boku wa, H ga Dekinai.
Все кадры (155) →
Заставка (OP)  из Говорю же, у меня не встаёт. - Dakara Boku wa, H ga Dekinai.
Концовка (ED)  из Говорю же, у меня не встаёт. - Dakara Boku wa, H ga Dekinai.
Трейлер  из Говорю же, у меня не встаёт. - Dakara Boku wa, H ga Dekinai.
Все ролики (3) →
Жил себе на свете паренек 17-ти лет отроду, отец погиб, когда ему было всего 3-и года, а мать, пытаясь выплатить долги, работает в Германии. Вот так и случилось, что Кага Рёсукэ предоставлен только самому себе. И не мудрено, что из парнишки вырос настоящий эротоман. От его взгляда не скроется ни подросшая за лето грудь подруги детства Мины, живущий по соседству, ни намокшие от дождя девчонки-первокурсницы. И теперь, по праву, по всей школе «Момозо», Рёсукэ прослыл самым настоящим извращенцем. Но это еще не все, что приготовила для него судьба, ведь жить ему осталось – три месяца.

Таинственная девушка Лисара Рестал, пришедшая на землю с потустороннего мира, наследница семьи Ресталл, настоящая Шинигами, а попросту – цундере, судьбой сведена с нашим героем. Ее сверх силы на исходе, а чтобы восполнять, постоянно иссекающий сосуд, она заключает временный контракт с извращенцем Рёсукэ. Пришедшая на землю, чтобы найти того единственного героя, с кем бы смогла заключить истинный контракт, оказывается связана душою с двоечником и исключительным эротоманом, сила которого черпается от его похотливых желаний. Довольный новым фетишем, Рёсукэ, оказывается втянут в сражение между силами самой преисподни. Сможет ли он справится со своими желаниями, сможет ли Лисара выдержать похоть ее донора и уберечь его от сил тьмы – посмотрим вместе.

Названия эпизодов


01. Red String of Fate
02. Being a Perv Is Good for the Environment
03. The Dangerous Idol

Эта аниме серия состоит из:


1. Говорю же, у меня не встаёт. (ТВ) - ТВ (2012г., 12 эп., экранизация ранобэ)
2. Говорю же, у меня не встаёт. (OVA) - OVA (2013г., ответвление сюжета)

Комментарии и отзывы

Зарегистрируйтесь или войдите через «Вконтакте», чтобы не вводить код
Без аватара

Поиск по базе данных

Dakara Boku wa, H ga Dekinai. - продукция студии Feel
Поделиться ссылкой:

2 9 3 6 7 6 6 12 9