Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

(2010)

Ну не может сестренка быть такой милой (ТВ1)

俺の妹がこんなに可愛いわけがない

Описание пока отсуствует. Хотите разместить своё описание? Написать.

Названия эпизодов


01. There`s No Way I Could Love My Sister
02. There`s No Way I`d Go to an IRL Meetup with My Sister
03. There`s No Way My Little Sister Can Be This Cute

Эта аниме серия состоит из:


1. Ну не может сестренка быть такой милой (ТВ1) - ТВ (2010г., 12 эп., экранизация ранобэ)
2. Нексус (Клип) - Муз. Клип (2011г., дополнение)
3. Ну не может сестренка быть такой милой (ТВ2) - ТВ (2013г., продолжение)

Комментарии и отзывы

Зарегистрируйтесь или войдите через «Вконтакте», чтобы не вводить код
Без аватара
Без аватара
Barnett: Шикарно! Это если одним словом. Анимешка рвёт ряд шаблонов, но в тоже время соблюдает устоявшиеся каноны.
Есть эроге (игры 18+), есть брат и сестра, есть отаку… Однако вопреки всем ожиданиям, не брат шпилит в эти самые эроге и грезит о сестрёнке (ака сисконщик), он как раз самый обычный паренёк, который далёк от аниме, эроге и прочих радостях отаку и хентайщиков. Зато его сестрёнка, не в меру развитая, которая уже работает в модельном бизнесе, а также: «Отличница, спортсменка, комсомол…» кхм, не так проста. За закрытыми дверями своей комнаты, в тайнике о котором никто не знает, включая и родителей, лежат целые собрания эроге и прочий эксклюзив, посвящённый аниме-индустрии.
Стоит ли говорить о шоке, который испытывает брат, узнав о тайных пристрастиях сестры?
Будучи довольно адекватным (как-никак 17 лет, так что пора), он за несколько последних лет получает шанс сблизится с сестрой, с которой до этого времени уже давно не общался. Естественно это подразумевает и комедийные моменты (нет, он не заходит в ванную комнату, где переодевается сестра – не столь банально), и оказание посильной помощи в любом вопросе довольно своенравной и гордой сестрице (а как вам поехать на ночь глядя, отстаивать очередь за каким-то там свежим томиком манги и оказаться в окружении отаку и … яое-поклонников? Пробрало?..). Конечно есть в этом и свои плюсы, активно участвуя в жизни вновь обретённой сестры, наш герой знакомится с её подругами, где есть довольно интересные личности, а в последствии это может перерасти из дружбы в нечто большее.
Отдельно хочется заметить, что второстепенные персонажи довольно интересные и не так просты, как кажется на первый взгляд. Правда раскрываются они не сразу, поэтому ждём второй сезон и надеемся на третий.
Как вердикт: Довольно милое произведение, которое может удивить своей нешаблонностью и здравомыслием. Глядя на поступки персонажей, веришь им. У кого есть младшие браться или сёстры может даже увидят что-то знакомое в поведении главных героев аниме.
Анонс выхода второго сезона ожидался мучительно долго, теперь можно вздохнуть с облегчением, свершилось! +1 -1
09.04.2012 в 08:57
Ответить

Поиск по базе данных

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai - продукция студии AIC
Поделиться ссылкой:

2 9 3 6 7 6 6 12 9