K-On!

(2009)

Кэйон! (ТВ1)

けいおん!

Все кадры из Кэйон! - K-On! Все кадры из Кэйон! - K-On! Все кадры из Кэйон! - K-On! Все кадры из Кэйон! - K-On! Все кадры из Кэйон! - K-On!
Все кадры (226) →
Юи Хирасава – учащаяся в средней школе, неуклюжая девчонка, но с упорным желанием, во чтобы то ни стало в ступить, хоть в какой-нибудь клуб. Да и сестренка волнуется: «совсем у Юи нет ни к чему стремления, так и до «NEET» не далеко». В это же время, Мио и её подруга Рицу отчаянно ищут людей, для того чтобы сохранить клуб школы – «легкая музыка», в связи с тем, что клуб вот-вот будет расформирован из-за отсутствия членов. Мио и Рицу в поиске, но им удается завербовать двух девушек. И тут начинается все самое интересное и сладенькое.


Немного о персонажах:

Юи Хирасава – персонаж аниме сериала «K-On!, играет обалденно на электрогитаре, смешная, не очень смышленая, но имеет добродушный характер.

Мио Акияма – имеет, ну уж очень, застенчивую душу, играет левой рукой на бас-гитаре. Вступила в клуб под давлением своей подруги Рицу. Очень боязливая, но при этом требовательная и строга. Мио пишет песни и является вокалисткой этой группы.

Цумуги Котобуки – играет на клавишном синтезаторе, приносит в клуб множества сладостей. Принесла чайный сервис. Из богатой семьи.

Рицу Тайнака – именно она затащила Мио в клуб «легкой музыки». Часто попадает в приятные неприятности.

Адзуса Накано – новенькая в клубе. Очень кавайная и смышленая, но не довольна частыми чаепитиями, хотя и питает страсть к сладенькому. Очень хорошо играет на гитаре.

Савако Яманака – в середине сериала узнаем, что она тоже бывший член клуба «лёгкой музыки», стала куратором клуба из-за шантажа Рицу. Очень любит наряжать клуб «легкой музыки» в косплей-костюмы. А в остальном это безответственно-ленивый учитель, любящий сладенькое.

Названия эпизодов


01. Abolished Club!
02. Instrument!
03. Special Training!

Эта аниме серия состоит из:


1. Кэйон! (ТВ1) - ТВ (2009г., 12 эп., экранизация манги)
2. Кэйон!! (ТВ2) - ТВ (2010г., 24 эп., продолжение)
3. Кэйон в кино! (Фильм) - п/ф (2011г., экранизация манги)

Комментарии и отзывы

Зарегистрируйтесь или войдите через «Вконтакте», чтобы не вводить код
Без аватара
Без аватара
Катя Журик: Милое, веселое, но ужасно наивное=) +1 -1
22.06.2015 в 11:15
Ответить
Без аватара
Гость: что жестокость? :D
+1 -1
08.12.2014 в 09:15
Ответить
Без аватара
Гость: Я просто обожаю смотреть как эти девчонки тусят вместе, пьют чай, и так мило играют на своих любимых инструментах. Сразу хочется тоже взять что-нить в руки и начать дзинькать, пусть и не будет получаться. Жду когда появится eiga k-on, очень уж интересно как развиваются события у них дальше. А вообще конечно аниме тупо кавайное, для расслабления, без напрягов наблюдать за тем как неуклюже, у Юи, получается в первый раз играть на Гите :) +1 -1
27.12.2011 в 15:19
Ответить

Поиск по базе данных

K-On! - продукция студии Kyoto Animation
Поделиться ссылкой:

2 9 3 6 7 6 6 12 9