Tenchi Muyo! GXP

(2002)

Тэнти - лишний! (ТВ3)

天地無用!GXP

Описание пока отсуствует. Хотите разместить своё описание? Написать.

Названия эпизодов


01. Seize the Day
02. Invasion
03. The Devil Princess of Jurai

Эта аниме серия состоит из:


1. Тэнти - лишний! Рё-о-ки (OVA) - OVA (1992г., 6 эп., оригинальный сериал)
2. Тэнти - лишний! Ночь перед Карнавалом (OVA) - OVA (1993г., 7-й эпизод оригинального сериала)
3. Тэнти - лишний! Миссия Михоси (OVA) - OVA (1994г., ответвление сюжета)
4. Тэнти - лишний! Рё-о-ки 2 (OVA) - OVA (1994г., 6 эп., 8-13 эпизоды оригинального сериала)
5. Тэнти - лишний! (ТВ1) - ТВ (1995г., 26 эп., ремейк оригинального сериала)
... показать все

Комментарии и отзывы

Зарегистрируйтесь или войдите через «Вконтакте», чтобы не вводить код
Без аватара
Без аватара
Barnett: Легендарный Тенчи Мио, но только без Тенчи.
Сериал для любителей лёгких комедий и гаремников. Этого добра тут в изобилии.. Я очень ценю данное аниме именно за последний пункт – гаремник. Ведь многие «гаремники» всего лишь формальны, а по факту есть одна единственная «королева». Здесь всё по-честному, каждая претендентка равна в глазах героя. И вот тут-то, вместе с основным преимуществом (для меня) сериал показывает и обратную сторону медали, которой является наш главный герой – Сейна. Честно говоря, столь невыразительного героя ещё нужно поискать, он вообще никакой. Сравнения с Тенчи вообще никакого не выдерживает, это как рачка сравнить с лобстером. Естественно, что он не в состоянии кого-то или что-то выбрать, создаётся такое чувство, что он сам не знает чего хочет. За него всё решают окружающие, а он преспокойно плывёт по руслу реки, бьётся о берега, временами даже захлёбывается, но надёжные няньки всегда рядом и готовы побаловать зрителя лёгким фансервисом, попутно одаривая (непонятно за какие достижения) Сейну заботой.
Вот соседская девушка тяготеет к нашему ГГ-неудачнику, а тут на него падает «космическое корыто» и пилот не в силах устоять перед чарами Сейны, далее… В общем, я конечно очень рад за ГГ и что авторы сделали таки полноценный гаремник, но почему нельзя было сделать героя более выразительным – для меня загадка. Даже в оригинальном Futakoi, герой и то показывает свой характер и делает осознанный выбор. Тут же к герою швартуются, по течению реки жизни, все кому не лень, а ему хоть бы что.
Итог: если бы чуть-чуть подправить характер ГГ, я бы назвал этот гаремник Шедевром, а так, просто хорошее аниме, которое побалует любителей комедий в космическом сеттинге. +1 -1
27.01.2012 в 19:27
Ответить

Поиск по базе данных

Tenchi Muyo! GXP - продукция студии AIC
Поделиться ссылкой:

2 9 3 6 7 6 6 12 9