Sen to Chihiro no Kamikakushi

(2001)

Унесённые призраками (Фильм)

千と千尋の神隠し

Все кадры из Унесённые призраками - Sen to Chihiro no Kamikakushi Все кадры из Унесённые призраками - Sen to Chihiro no Kamikakushi Все кадры из Унесённые призраками - Sen to Chihiro no Kamikakushi Все кадры из Унесённые призраками - Sen to Chihiro no Kamikakushi Все кадры из Унесённые призраками - Sen to Chihiro no Kamikakushi
Все кадры (77) →
Отец Акио, мать Юко и их десятилетняя дочь Тихиро переезжают в новый дом, расположенный где-то в глубинке Японии. Перепутав дорогу к новому дому и проехав через странный лес, они попадают в тупик: останавливаются перед высокой стеной, в которой темнеет вход. Пройдя по длинному туннелю, они оказываются в странном пустынном городе. Нигде нет ни души, но по приятному запаху отец находит действующий ресторанчик, в котором обнаруживаются столы, ломящиеся от деликатесов и самых различных яств. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней.

Тихиро и ее родители проникли в мир, населенный древними богами и волшебными существами, которыми правит злая колдунья Юбаба. Хаку объясняет Тихиро, что всех новоприбывших обращают в животных, а потом забивают и съедают, а тех, кто избежал этой трагической участи, уничтожают, как только они оказываются бесполезными.
Чтобы оттянуть роковой день уничтожения, чтобы выжить в этом странном и опасном новом мире, населенном магическими существами, и полном загадочных видений, она должна стать полезной, должна работать. Тихиро прощается со своим разумом, воспоминаниями, даже со своим именем... Теперь Тихиро будут звать Сэн, и она будет трудиться, не покладая рук, чтобы помочь своим родителям вернуть человеческий облик и найти путь назад. Найдет ли она в себе силы??

Комментарии и отзывы

Зарегистрируйтесь или войдите через «Вконтакте», чтобы не вводить код
Без аватара

Поиск по базе данных

Продукция студии Studio Ghibli
Поделиться ссылкой:

2 9 3 6 7 6 6 12 9